Устала

Наталия Мельник Эрнст
Я одна...
Тишина...
Зима...
Я одна...
Тишина...
Пустота...

Я одна...
Ты со мной,
Но не здесь...
Я устала...
И мой дух
Вышел весь...

Я боюсь -
Шепот темной
Ночи...
Я боюсь - 
Пламя яркой
Свечи...

Ухожу...
Неизвестно 
Куда...
Ухожу
По дорогам
Сна...

25.01.2011г.