С привкусом

Ольга Ботолина
Имя твоё с привкусом мёда и таволги.
Счастье моё – с оттенком тревоги и лжи.
Милый, хороший, зачем же ты так со мной
 – лги не лги.
Ни обмануть не умею, ни приворожить.
 
Что тебе ночи мои – легкокрылые ласточки?
Только смежила ресницы – и утренний свет!
Дай поцелую лучи  и подам тебе тапочки,
Солнце моё, я тебе лишь дарую рассвет!

День на закате тревожит особою негою
И ожиданием бликов желанных в глазах…
Милый, любимый, медовый, - я вовсе не сетую,
Что затерялась снежинкой в твоих волосах…

Декабрь 2011 г.