Я ждала

Маргарита Солтавцева
Ну зачем столько лет
Говорил,что люблю
Я ждала,что вот вот
Поведёшь к алтарю
НО судьба
Меня выставила за порог
Только слёзы мои
Ты увидеть НЕ смог.
             Уходи....
             Не могу больше слышать тебя
             Забери....
             Всё,что ты мне дарил не любя
             Не могу......
             Больше видеть ухмылку твою
             Затаю......
             Я надолго обиду свою
За окном рассветает
Восходит заря
Не зови,дорогой
Я уже не твоя
Ну и что же,что я
Не совсем молода
У любви нет границ
Не причём здесь Года