Всё, абзац, пустоты лишнего

Маша Сбежала
Всё что раньше казалось аморальным, чуждым,
Стало сейчас нормальным, даже нужным.
Стало теперь любимым то, что бросили,
Здравствуй, полуживое начало осени.

Все кого любили так, о ком думали,
То, за что боролись, за  что плакали,
Всё это теперь как пыль сдунули,
Нынче открываем сердца пустыми клоаками.

Всё, абзац, пустоты лишнего,
Игры в идиотов с ближними,
Чёткое понимание невозможного,
Кто ты есть сейчас, не грамма пошлого...

и не грамма лишнего, и не надо лучшего!
Лучшего - это значит  сложного,
Очень хочется спокойного грядущего,
Правда ещё больше, счастливого прошлого.