Все стучимся...

Аделья Мачкова
            
Все стучимся. Зачем?
     Двери настежь открыты.
Только мы не заметили
         за суетой.
Потому и слова
      о любви позабыты.
И “люблю” говорим
        мимоходом порой.
Мир любви снами, здесь
         и он не потерян.
Запах роз и весенних
         цветущих садов.
Он заждался тебя, ждет.
         Я в этом уверен.
Приходи со словами,
         и даже без слов.