Я снова попадаю в этот плен

Бастракова Арина
 
        Посвящается замечательному музыканту, поэту, певцу с волшебным голосом   
             Виталию Грачёву - Витасу.


Я СНОВА ПОПАДАЮ В ЭТОТ ПЛЕН.

Я снова попадаю в этот плен
от красоты чудесного вокала!
Мне повезло, я это испытала,
и бился голос птицей в толще стен.

Сначала твердь уходит из-под ног,
затем тебя подхватывает что-то…
Пустеет зал и в высоте полёта
тебя уносит за земной чертог…

Аплодисменты... я уже парю…
на вдохе, я с волной твоей едина.
Я улетаю "Криком журавлиным",
прощая душу грешную мою…

фото с концерта в Москве КЗ "Москвич" 9 декабря 2011г.
"Криком журавлиным" - одна из лучших песен Витаса.