ушел ты...

Лариса Часовская
ушел ты... закрылась дверь... сердце закрылось...
ушел ты... эхо шагов в подъезде  о стенки билось...

а в комнате такая тишина...

ушел ты... тоска об окна ... и небо вниз...
ушел ты... душа вослед... в  без крайность ... ввысь...

а в комнатах нет никого... одна...