***

Галина Воленберг
Переболела...перестрадала...
Зима студёная мне помогла...
Застыло сердце...холодным стало...
Я слишком долго...тебя ждала...
Пушистый снег ласкает город...
Знакомый след пропал...во мгле...
Струится тонкой змейкой холод...
Напоминаньем...о тебе...
В Душе морозно...сердце щипит...
А снег кружИт...а снег идёт...
Давно...бокал Надежды вЫпит...
Никто уж...никого не ждёт...