Живу...

Елена Грозовская
                (ОБЭРИУ как бы)

Слезы
Очищают,
Сердце
Прощает,
Руки зовут
Тебя ночью,
В дымку
Мою
Превращая
Мечту.
 
Живу.

Слезы
Скрываю,
Сердцем маню,
Руками
Лаская
Тебя,
Часы
За часами
Жду

И живу.

Слезы тают
В небе.
Ловлю
Руками
Небесное
Крошево.
Любви мало!
Навзрыд
Рыдаю.
Неловко.
Дешево
Лишь
Сыр
В мышеловке.
Попала.

И живу.

Слезы роняю
Подобно
Тополю
Теряющему
Листву.
Одиночество-
Клетка.
Превращаюсь
В ветку,
Возрождаюсь
Вновь

И живу.

Сердце крепя,
В аборте,
В кровь
Его стирая,
Тебя
Превращаю
В дымку
На горизонте.
И вновь
По талому
Марту
Плыву.

И живу.

30 ноября 2011 г., г. Москва

http://www.stihi.ru/2012/02/26/11766