Смутный Зов

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зимняя Сказка"

«СМУТНЫЙ  ЗОВ»

...В незабудковом платье небесном
Сказка зимняя входит в сердца...
С белоснежной фатою невесты...
И смущённым румянцем лица!!!

С перезвоном хрустальных мелодий...
И поющей прохладой зари...
С благосклонной улыбкой господней,
В небесах нам дающей парить!!!

...Мы с тобою сейчас тихо бродим
По аллеям туманной судьбы...
Знаем, небу союз наш угоден,
Но... Найти бы друг друга в любви!!!

В беспредельность пурги ускользая,
Образ твой дух мечтою зовёт...
Развевает там снежное знамя...
Рассыпает салют белых звёзд...

...Смутный зов неизвестного счастья
Слышу я в стонах зимней пурги...
И спешу в неземные объятья!!!
Только ты... мне чуть-чуть... помоги...

Разреши сердцем соприкоснуться...
Предрассветного таинства свет
Обрати явью... Дай всполохнуться
Огонькам потаённых надежд!!!

...Верю, ветер, мечтою звенящий,
Пролетающий счастьем, как сон,
Нам дозволит зарёй восходящей
Всколыхнуть в душах тайный огонь!!!

P.S.: Предновогодний вальс:
http://www.liveinternet.ru/users/2976968/

Плейкаст: