Оставайтесь всегда молодой!

Александр Лизнев
Дорогая, в Ваш день рождения
К чёрту шуточки с бородой!
Вы прислушайтесь лучше к мнению -
Оставайтесь всегда молодой!

Чтоб у всех для Вас, словно в юности
Комплиментов был дикий надой,
Чтобы прочь отступали трудности,
Оставайтесь всегда молодой!

Чтоб на даче, как в сказке, "По щучьему..."
Вёдра сами шли за водой.
Скажем просто, не по научному -
Оставайтесь всегда молодой!

Чтоб хлестались берёзовым веником
Там, где пар ядрёный, седой.
Век здоровья и кучу денег Вам,
Оставайтесь всегда молодой!

А завистливым злопыхателям
В лоб чугунной сковородой!
Чтобы мир был Вам замечательным,
Оставайтесь всегда молодой!

В наше сложное время, милая,
Чтобы Вы не столкнулись с бедой.
А любить, так со страшной силою!
Оставайтесь всегда молодой!