все лжи опутала тенёта!..

Василиса Лимонова
"Поствыборное" творчество


Все гниль, все прах, все тленье да болото...
И однозначно не сказать кто прав, кто виноват,
И кто кому "седьмой на киселе", "кум" или "сват".
И есть ли этот кто - то...

Весь мир прогнил, все лжи опутала тенёта...
Досрочно несвободны, навеки взаперти,
И, сколько не пытайся, даже йоты
Правды в этом мире не найти...

Искали мы, пытались - результата нет;
Все поиски пусты, таков, увы, сюжет,
Бессмысленна исканий череда, и в ней мораль:
Никто не в помощь нам... а жаль...

Осталась лишь надежда на самих себя,
И плакать смысла нет, платочек теребя...

                ночь  2011