меньше бита

Костинский Андрей
А какое сегодня число?
Есть у времени ли перекрёстки?
Слой небес -  на себе небес слой,
а земля осебейна обвёртко.

Останвись, подырейно всмотрись.
В окне вечности веет стастужа.
Примагничиваетсявысь.
Сердце замерло на полстука.

Город выбалконил намад.
Степи-простерни колят полита.
Лунно-солнечен нас на заряд.
И земля меньше бита, чем сбита.

* Нет ни одной опечатки (извините за примечание)