Как жаль, что ты мне не жена!

Романтик Серж
                *  *  *
               
Как жаль, что ты мне не жена!               
Что ты меня не будешь утром
                касаньем губ,
Что мы с тобой в автобусе попутном
Не едем на работу... Как я глуп!..

Как жаль, что ты мне не жена!
Что ты не гладишь мне рубашки
                за столом,
Что наш с тобой забавный Сашка
Не натворил в саду делов.

Как жаль, что ты мне не жена!
Что мы встречаемся так редко
                и тайком,
Чтобы твоя не видела соседка
И не сказала мужу все потом.

Как жаль, что ты мне не жена!
Как я завидую Ему – ты у него такая!
А может быть Моя подумала
                о том, тайком,
И на меня не глядя, пошла в наш дом
                мои рубашки гладить…