где ты

Александра Бывшева
утро какого-то года открыло сквозь стены небо.
была ли я там, не помню. любимая, где мы, где ты?
разум затмил безумье частичек родного мозга.
и в прозе бывает сила, и стих дописать не сложно.
кто-то играл словами, стебом, сарказмом, рифмой -
приторно, горько, кисло с любовью такого ритма.
кто-то играл фигуркой, назначенной человеком -
восьмеркою век за веком, пока не настало пекло.
пока не разверзлось небо, чтоб космосом всех накрыло.
от этого стенам дома становится не под силу.
и свет чрез бетон сочится, и яркие краски лета.
когда уже все случится? любимая, где ты, где мы?
12.12.2011