Не верю календарным датам

Дана Ден3
Не верю календарным датам.
Не уж то на дворе ...Зима?
Еще зеленые ...заплаты...
Травы и чувство будто март.
Я предвкушаю, как запахнет.
Ванильным пудингом рассвет.
Мороз по окнам дробью жахнет.
И выпадет на землю снег...
И наметет сугробы вьюга.
Что бы не встретиться с тобой.
А под снегами дремлет - юдоль.
Там прошлых лет живет любовь.
Ты до сих пор в зеленом лете.
Воспоминанием живешь...
И сквозь летящий снег и ветер.
Ты мысленно туда...бредешь.