правящая верхушка

Маша Сбежала
Здравствуй, правящая верхушка,
Я не питаю к тебе тёплых чувств,
Я для тебя ролевая игрушка,
Праздная пакость ничтожных иcкусcтв.

И не народ, и не личность, не умер.
Голос мой - пятничная суета.
Кто-то, обедает в чудо-думе,
Что-то, поверит что там высота.

Слышишь? Не слышишь, да и не надо.
Эта страна не для вас, господа.
Как у дешёвой девицы помада,
Так, у душевно больных - города.