Награда

Светлана Мартьянова
8 июля 2011 года, в день Семьи, Любви и Верности
и открытия памятника святым Петру и Февроньи в г.Омске,
нам с мужем вручили медаль "За Любовь и Верность".
Этой награды были удостоены 15 семей из нашей области.
Из полуторамиллионного города – 9 семей, из области –
6 семей. Конечно, для моей семьи это была великая честь!
Четыре года назад остановилось сердечко моего любимого мужа.
Но память о нём, о трогательном дне – осталась на всю жизнь!
***
Взволнован голос...
     Словно жизнь оценку
          сегодня нам поставила экстерном.
               И лёгкий холод,
                даже дрожь в коленках...
                Как счастливы с супругом мы безмерно!!!

Любовь и Верность!
     А в семье – то свято!
          Февроньи и Петра – пример навеки!
               Какую ценность
                на земле когда-то
                святые даровали человеку!!!

Мы держим крепко
     сей футляр с наградой.
          Минутой раньше: "Лучшим папе, маме!
               Здесь десять деток!
                А вручить мы рады
                Мартьяновым: Василию, Светлане!"
08.07.2011г.