Lip кое

Ли
когда пальцы твои измазаны моей влагой,
мои стоны - словно скулёж дворняги..
бесконтрольные, звонкие, словно дети
на площадке игральной.
        И нет на свете
ни души, ни тела,
        ни ада с раем, -
лишь реальность мига, когда нагая
я распластана страстью по дну кровати,
словно казнью застигнутая врасплох.

7 декабря 2011