***

Маргарита Солтавцева
В ромашках белых сарафан
Разрез не скромницы,блудницы
В веснушках грудь,точёный стан
И волос,цвета рыжей львицы
************
Сойти с ума.Картина века
Согласен быть её пажом
Жизнь без неё-КАк бездна склепа
***********************
Ты опоздал...Тираж прошёл...