Песнь Поэта...

Галина Воленберг
Нежность...на твоих ресницах...
Сладость...на твоих губах...
Окольцованная птица...
Сердцу ты не дай разбиться
И пропасть...в седых снегах...
Знаю...Женщина чужая
И целована не мной...
Дотянуться бы...до рая,
От любви к тебе...сгорая...
И, тогда уж...Бог со мной...
Пусть венчальная польётся
Песнь...по матушке-земле...
В небо синее взовьётся...
В твоём сердце отзовётся...
Это память...обо мне...
Нежность...на твоих ресницах...
Сладость...на твоих губах...
По ночам мне тихо снится...
И, ложатся на страницы
Слёзы...о тебе... в стихах...