Наш малыш

Мария Лукьяненкова
Слышишь, ветер-шалун в саду разыгрался,
и колышет легко ветви нежной сирени?
Наш малыш вместе с нами сейчас улыбался.
Ему мягко в уютной своей колыбели.

Он под сердцем моим внемлет каждому звуку.
Замирает, когда ты животик мне гладишь.
Через стеночку папину трогает руку.
Очень любит, когда ему сказки читаешь.

Видит Солнышко он моими глазами,
Ему нравится в речке прозрачной купаться.
А волшебными синими вечерами -
Песней отца всей Душой наслаждаться.

Он с планом Вселенной развивается быстро,
Чтоб на добрую землю скорее ступить.
И под куполом неба девственно-чистым
С папулей за ручку по полю пройтись.

Он признался мне тайно, что похож на тебя,
Тот же ясный цвет глаз, тот же бархатный голос,
Добрый нрав и любовь к голубым василькам,
Те же щечки и русый сияющий волос.

Наш сынишка решил к нам прийти на рассвете,
Добрым солнечным утром, в лучезарной зари.
И мы встретим его в нашем дивном Поместье,
Что творили мы вместе, прибывая в Любви.

Распростертые руки и счастливые глазки
Его встретят на этой прекрасной Земле.
Улыбнешься сквозь слезы и скажешь: Ну, здравствуй,
Мой родной! Будь любим в нашей дружной семье!

Отдохнем в тишине молодого мы сада.
Шелестящие кроны нам подарят покой.
Это рай... Мне другого счастья не надо,
Если сын мой и муж будут рядом со мной.