11-44 Зима

Раиса Пацук
Зима пушистыми шагами
Ступает смело по Земле.
Сугробы снега наметая,
На радость нашей детворе.
В воскресный день детишек дома
Родителям не удержать.
Идут весёлою гурьбою
На санках малышей катать..