Перекати поле

Асеев Роман Lord Kora
Просыпаясь \Em\
Под шорохи неба
И барханов \C\
Органные визги
Одинокий \Em\
Бродяга, повеса
Провожал в дальний путь \C\
Солнца брызги

Засыпая \Am\
Под вой койота \H7\
Отдаваясь \Am\
Полёту ветра \H7\
По дорогам, \Em\
Перекати поле \C\
Как судьба \Am\
По костям мысли \H7\

Сам в себе
Обретя силу духа
И в виденьях
Найдя поле битвы
Он руками,
Словно крыльями небо
Обнимал
Этот мир как подругу

И глотая
Терпкие будни
Из стакана
Дней в ожиданье
Всё мечтал
Заглушить болью скуку
И упасть,
Навсегда
В брызгах снов утопая \H7C\

Просыпаясь
Вновь под шорохи неба
И барханов
Органные визги
Одинокий
Бродяга, повеса
Провожал в дальний путь
Солнца искры

12.12.2011