дверь

Дмитрий Астапов
он любит жизнь и свободу,
поверь, он верит в любовь,
в судьбе для людей недотрога
и лишь по любви его плоть,
он может быть одиноким,
устало в глаза смотреть,
и боль за людей, слишком много,
неважно,
но в сердце дверь
забита гвоздями со скрипом
как странно не в этом цель
любовь его вся по свету
и он одинок поверь
ни кто его не оценит
и врядли его поймет
а он все один за дверью
на части себя разорвет
от боли от веры света
от горести на душе
но он заслужил все это
сырая тоска в душе...