У меня ощущение такое сегодня

Поэтик
У меня ощущение такое сегодня
Что за мною следят
И еще ощущение, что
Это не ради подарка
Я, конечно, не самый прекрасный, послушный
И умный из всех тех ребят
Но вот точка прицела
На мне
Говорят,
Что в последнее
Время горит слишком четко и ярко.
Это снайпер?
А может быть просто фонарь.
Но на след мой
Декабрьским вечером вышли
Эти двое
Что в штатском
И мне говорят,
Могут  все, и все видеть, все знать и все слышать…
Мы ведь все под прицелом,
Но это Господень прицел.
Ну а тут?
Не понять.
Как им можно поверить?
Тут система,
А значит,
Штормят
Но по разному как-то штормят
И штормят
И штурмуют
Всех!
Только в разное время.
Вот кручина! Беда!
Завалилась, как старая баба.
И в рев!
Да и мало ли видел я,
Страха, обмана
И драки.
И я в помощь зову-
Милость, Веру, Надежду, Христа и…
Любовь.
В этой слежке,
Чтоб вместе.
Били в тело,
Но душу спасали…