спокойных снов.. колыбельная маленькому чуду.. 28

Юлия Пригоцкая
мои ладони под твоей щекой... 
и шёпот улицы в раскрытое окно   
колышет маленьких развешенных"ловцов"...
реальность и мечты сплелись в одно..   

совсем темно... я тихо запою...
а ты, зажмурив глазки, засопишь 
и в сказочные страны полетишь... 
или в одну...красивую...свою.. 

там будет синий заяц, белый слон,
салатовые феи и змея.. 
и каждый будет светом упоён 
и счастлив...как и ты,отец и я... 

ты маленькая наша благодать..
ты счастье, сотканное из любви... 
твой сон я буду чутко охранять 
и жизнь за эту честь благодарить!