***

Юлия Пригоцкая
крупинки кофе оседают на языке, оставляя горечь...
трогай меня везде,не трогай лишь совесть..
на руках жизнь,
на щеке прохлада...
молю себя:держись,ДЕРЖИСЬ!
лишь лгать себе, прошу,..не надо...