каюсь 27. 04. 2011

Юлия Пригоцкая
не суди меня за жестокость,
за обиды...прошу..не надо..
и опять в зеркалах сухоокость,
замарались все белые флаги..

как исправить опухшие веки,
недосыпы и недосказания?
и опять наши песни не спеты..
и молитвы все наши из брани...

так не бей же меня осуждением..
я грешна, в первый раз сознАюсь...
не молю я тебя о прощении..
просто каюсь..по истине каюсь...