падай вверх 2, 06, 11

Юлия Пригоцкая
падай....вверх...лёгким листочком..маленькой пушинкой...в окружении освежающего ветра....
лети к свету...такому чарующему...падай вверх...
не проси большего...просто чувствуй смысл каждого мгновения...не делая лишних движений, закрой глаза и просто наслаждайся...просто чувствуй...просто дыши...просто падай..падай вверх...

падай вверх,
ищи его запах...
падай вверх,
надеясь на завтра..
но если не станет
надежды на чудо
и жизнь опрокинет
тебя к верху брюхом...
и если совсем ничего не осталось,
надейся на малость...
надейся на чудо...
надейся на сладость
его поцелуев..
и чудо случится...
и боли не будет...
надейся на счастье...
оно точно будет..