Александру ака Последний романтик в День Рождения

Просто-Юрик
Привет тебе - последнему романтику!
Остались, видно, только мы вдвоем.
Мы оба любим женщин, губки бантиком,
И мы с тобой о них еще споем!

Пусть зимний вечер, сумерки и стужа,
Мы тонкий стан обнимем в танце вновь,
Пусть две свечи нам освещают души,
Бокал вина нам согревает кровь.

Мы оба любим неба синь бездонную,
Страсть на закате, розовый рассвет,
И долго помним эту ночь бессонную,
Ночь, без которой смысла в жизни нет.

Мы дорожим друзей звонками редкими,
С годами наша дружба лишь ценней.
Смеемся мы над шутками их меткими:
Как не они, кто знает нас верней?

И мы с тобой лишь знаем: жизнь прекрасна.
Романтики мы оба, я и ты.
Я предпоследний, ты - последний, ясно.
Ну, с Днем Рожденья, Саша! За мечты!