Грёзы любви

Буренина Галина
Я зрелый странник,ищущей любви,
К тебе приду с игрой свечи и тени,
Теплом тумана робко обниму,
Твои по детски острые колени.

Прядь непослушных, словно смоль кудрей,
Ласкаю нежно не спугнув Морфея,
Слезинка катится, смогу ли всё вернуть,
Старания четны,всё увы в забвение.

Парфюм мой, растворится до зари,
Едва ли вспомнишь ласки в лунном свете,
Так зыбок счастья миг,моей любви,
Но верю я в продление сюжета.....