Для нас с тобой

Михаил Шаль
Сказала! Наконец-то слово
"Да!"
И для меня то ново:
Сломалось. Оглушило треском льда.
Плывёт под мной пол льдинами,
Кусками крупными, едиными.

А через лёд мне тело лижет
Безжалостное пламя.
Мне ад божественный теперь намного ближе -
Он здесь, вокруг. Он с нами.

Горит, задыхается моя душа,
Повешенная
Безумием, тобой дыша,
Бешеная.

И голова чугунная гудит.
А тело от горячки жадной да от чувств взрывных
Запомнило вкус губ в груди.
Для нас с тобой, когда нибудь совсем иных.