Мегаэкспромт

Боргил Храванон
Поэтичность бывает
______________ Мрачной.
Поэтичность бывает
______________ Прозрачной.
Поэтичность стреляет
______________ Дерзостью.
Поэтичность сверяют
______________ С мерзостью.
_________ Прочной,
______________ Смачной
_________ Бывает.
______________ Солнечной!
В поэтичность
_________ Играют
______________ Сволочи.
Поэтичность встаёт
______________ Былой -
_________ Доброй,
______________ Злой;
_________ Вмиг осев
______________ Гнилой,
Поэтичность стенает
______________ Жалко,
А назавтра - пылает
______________ Жарко,
А ночами - сияет
______________ Лбом,
Снами -
_____ Тихо
_________ Копит
______________ Грибом
Споров споры.
_________ Стилетной,
______________ Стильной
И стальной,
_________ Что не значит -
______________ Сильной
Поэтичность бывает.
______________ Слабой…
И -
__ В итоге
_______Всё-таки
______________ Главной!