морщинки 10. 6. 11г

Юлия Пригоцкая
раздробилось сознание
на уйму мусорных корзин:
куча лишних воспоминаний
и мимических морщин...

ты самые мои добрые
морщинки в уголках глаз...
нестыдные, незазорные
без тональника...без прикрас!

без обид середины лба,
без опушенных уголков рта...
ты радость..ты сладость моя..
нистовая красота...

ты сила приподнятой брови,
ты нежность раскрытых губ,
ты сжатые скулы воли,
ты выдохи сладостных мук...

пусть морщины  ложатся дорогами..
а их ведь могло и не быть...
пусть буду я злой или строгою...
лишь ЭТИ морщинки я буду любить..