упала

Юлия Пригоцкая
и скатилась вниз...не зацепиться..ни лапками, ни крылышками ..
я по накатанной снова вляпалась ..
в попытках слёзы сдержать рву волосы...напрягаюсь жилами ..
мне б ласты не склеить в этой слякоти ..

мне б занозой не стать в ладонях любимых мне ,
мне б уйти..потеряться..в лугах немых ..
там лишь ветер рвёт тело моё извне.. 
а внутри?...а внутри полно дыр пустых