5октября20112345

Юлия Пригоцкая
и спустя секудну вдруг станет легче..
горечь от пилюли смягчится немного..
не будут резко вздрагивать плечи 
в судорожном состоянии полутревоги-
полустраха.. залипшем среди позвонков.. 
и руки холодные станут теплее.. 
не нужно ни писем, ни острых звонков, 
слов сладких не нужно..не греют..
внимания липкого тоже не нужно..
как-то странно оно не цепляет..
я, наверное, очень печальна наружно.. 
а мне просто тепла не хватает