Без кожи

Сайюри Тамико
Мы как будто без кожи
Идем осторожно
На шаг  приближаясь 
Опять отступаем

Не на жизнь
на смерть битва
Что не слово  то  бритвой
По душе полосуешь
Сам с собою воюешь

Ну а я
беззащитна
на ветру  не прикрытая
нежность 
дотронуться больно
У тебя на ладони


Виснет пауза
           снова  уходишь
Я во след тебе брошусь
"Без тебя невозможно"



13 12 2011


**:)