не трогай

Ирина Белая Захарова
ты себя оставляй при себе
ну а я буду дальше упрямо
выгрызать на своей же душе
все что было за нею когда-то
и не надо уже объяснять
говорить,открывать,разворачивать
ты себя оставляй просто так
расставляй всем подряд,обозначивай
всем отличным и троганным,ряженным
всем далеким,любимым и значимым

только то что войною заряжено
ты не трогай и лучше заканчивай

разыгралась потеха до одури
до потери дороги и знания
ты разыгрывай дальше пародию
сколько хочешь,до следующей мании
ты себя оставляй при себе
и в себе постановки озвучивай
расстановки и планы-в себе
все словечки усердно разучивай

только то что дорогою ценою

предупреждаю-не трогай

завоёвано жизнью и кровью

предупреждаю-не трогай

слезами и драками,
смертью и болью

предупреждаю-не трогай

131211