Мечты принцессы или Драконья пещера 2...

Казбек Чагаров
Какой там год, какая эра?
Уходит время в пустоту…
Мне остается только вера…
Дракон угрюмый на посту…

С пещерой связано проклятье…
Я привыкаю к тишине,
Я ждать обречена заклятьем,
Дни отмечая на стене.

Мой избавитель не приходит,
Всех привлекает только клад.
Печально монстр глаза отводит,
Как- будто в чем-то виноват.

Я жду, я верю (что же боле?),
Что я кому-нибудь нужна.
Тоской невыплаканной боли
Со мной поделится луна…

В своих мечтах, в драконьих притчах
Я вижу принца моего,
А он меня по свету ищет,
Меня и больше никого.

С душою нежной и ранимой
Он  истомился без любви,
Он сильный и неустрашимый…
Я жду тебя, скорей приди!

Я научилась ненавидеть
Себя, дракона и мечту:
Любимого во сне увидеть…
Уходит время в пустоту…

Я мучилась всю ночь, тоскуя,
Когда пришел усталый сон
Теплом рассветным поцелуя…
Под утро снился мне дракон…

http://www.stihi.ru/2013/03/03/193