Доколе нами будет править ЗЛО? Анатолию Дузенко Во

Работник Света
Доколе нами будет править Зло?!
Вставайте, МАТЕРИ, под БОЖИИ знамена!!!!!
Чтоб воцарились на Земле ЕГО законы!
Чтоб все здесь созидалось и цвело!
Чтоб были здравы наши сыновья,
Чтоб хлеб растили, строили, любили!
Чтоб на Земле жила одна семья!
Ведь Бог ЕДИН! Но все о том забыли!
Какая мать готова хоронить
Родного сына ради смутной веры?!
На Землю все приходят, чтоб любить!
Но проливают кровь ради химеры!
У всех людей кровь цвета одного.
Не потому ли, что ЕДИН СОЗДАТЕЛЬ?!
И, что у всех была одна ПРОМАТЕРЬ?!
Нам Зло внушает-жизнь не стоит ничего!
Вставайте, МАТЕРИ, под БОЖИИ знамена!
Чтоб Зло навек изгнать с родной земли!
Чтобы повсюду вновь сады цвели,
Украшенные детским перезвоном!