Виталию Ш Случайная находка

Работник Света
Не катаклизм - МАРАЗМ в стране бушует
И прогрессирует у всех мастей властей!
Они о Боге позабыли в суе!
Им Дьявол-свет и низменность страстей!
Погрязли души в сласти и пороках,
Презрев спасенья путеводный Свет!
Но вопреки им, Русь любима Богом
И скоро полыхнет за тьмой рассвет!