В комнате стало светло...

Сергей Акияма
В комнате стало светло,
В доме играют дети,
В город выходит окно,
За шторами спрятался ветер.

У батареи теплей,
С кухни доносятся нотки обеда.
Дети… скоро станут взрослей,
Грядет их десятое лето.

Ветер роняет цветы,
Бумажки гоняет с рвением,
По комнате календаря листы
Кружат, как будто мгновения.
11.12.2011