Ностальжи

Мария Вербанова
Ночь и тишина, тихая река
Мы с тобой сидим, глядя в облака.
Встретились опять , через много лет,
Помню, как сейчас , из васильков букет.
Нежно ты обнял, глядя мне в глаза,
Строили мы планы. Молодость прошла.
Жизнь нас разлучила, утекла вода.
В памяти остались прекрасные места...
Звездочки мерцают, выползла луна,
В небе тёмно-синем, чуть она видна.
И сейчас, как раньше, бурлит моя душа...
Клён всё это помнит,  листьями шурша.
Звуки саксофона в воздухе  кружат,
Я опять  с тобою, как  сорок лет назад.