Я не могла поверить в близость

Людмила Иванковская -2
Какой сегодня ночью сон приснился классный.
Ты был со  мною с вечера до самого утра.
Налил коктейль - мартини с соком ананасным.
А за окном шумели громко буйные ветра.

Но мы с тобою были рядом, были вместе.
Тихонько тлела мятой ароматная свеча.
Так беспредельно мягко в каждом легком жесте,
Ты прижимал меня к своей груди,чуть щекоча.

Я не могла поверить в близость, светлость счастья.
Горели нежностью твои влюбленные глаза.
Пусть за окном бушуют вечные ненастья,
А здесь тепло, и тихо тают наши голоса....


13.12.2011