Не от любви мосты ведь - жгут

Дана Ден3
Звонишь,,ну как твои дела?,,
,,Ком си комса,, уходит время.
Но знаю, все пойдет на лад.
Уже готова к перемене...
Я каждый день свиданье жду.
Как мы порой с тобой не правы.
Не от любви мосты ведь - жгут.
И тросы рвут на переправах...
Жизнь такова - какая есть.
В ней пансион...давно проплачен.
Пронзен ты ностальгией...весь.
Жаль,что не можем жить иначе.
Зонт от тоски нас не спасет...
Срывает ветер спиц крепленье.
Как боль... под ложечкой сосет.
Терпенье...дай нам Бог-Терпенье.