Отпусти меня

Вероника Ренци
Отпусти меня, Умоляю.
До крови вцепился в руку.
Ты как яд-с тобой погибаю.
А без тебя как птица дышу.
Отпусти меня с этой клетки.
Я разбила руки все в кровь.
Я закрою сама свои веки..
Лишь не тронь меня вновь.
Я хочу убежать по-скорее.
Но ты в миг остановишь меня.
Я хочу быть немного смелее,
Чтобы убить жестоко тебя!
Отпусти меня с своей жизни.
И дай мне уйти, я молю.
Забери о себе мои мысли.
О тебе ни строки не пишу!
Отпусти меня! Умоляю.
Отпусти мою ватную плоть.
Отпусти-я с тобой умираю.
Отпусти меня, моя злость.