насмешливы следы

Дневники Ёжиньки
насмешливы следы за мною
в разноголосице теней

одна,
вечернюю порою

в один из скользких
зимних дней

возможно, ничего не стою,
средь тех, кто с неба ждёт вестей...



Фото автора