Вдох второй. Боль

Кровавое Возмездие
Иглу под сердце, как в масло.
Взгляд помутился... Крови краски.

Убийца! За что так со мной?
Отчаяние, боль - сминают стеной.

Разрушенных мечт истлевает гора.
За что же ты так? Я жил для тебя...