Но держит в цепях меня - Память

Дана Ден3
Я... женщина ...гордая очень.
Уйду, и уже не вернусь...
И пусть в дом приходит мой ночью.
Большая...вселенская грусть.
Ты слезы мои не увидишь...
А встретишь...навряд ли поймешь.
Что в сердце дыра от обиды.
Которую вряд ли зашьешь...
Пройду, улыбнусь тебе - мило.
Не дам...оглянуться ...назад.
Однажды лишь мысль осенила...
,,Люблю до сих пор тебя...гад!,,
Что делать, уже не исправить.
Былое уже не вернешь...
Но держит в цепях меня - Память.
Которые не ...разорвешь...